Liebe Kunden,

diese Woche gibt´s wieder:

Bio-Frischfleisch vom Freilandschwein
Preise in EUR/kg
Bauchfleisch € 14,00
Schulter € 14,00
Faschiertes € 14,00
Stelze € 8,00
Schinkenteile (Nuss/Schluss) € 16,00
Karree € 16,00
Schopfbraten € 16,00
Schnitzel € 18,00
Ripperl € 12,00
Schweinshaxl € 4,00
Nierndl, Lunge (Beuschl) € 8,00
Knochen und Schwartl für´s feine Safterl gibt´s zu den Bratenstücken gratis dazu (bitte extra bestellen).

 

Verkauf: Freitag, 1.September 2017 von 16.00-19.00 Uhr in unserem Hofladen im Kloster Stein.

Vorbestellungen bitte bis Mittwoch 24.00 Uhr per E-Mail!
Wir versuchen, Eure Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Es wird aber meistens sehr knapp. Deshalb danken wir schon jetzt für Euer Verständnis, wenn manche Produkte nicht mehr verfügbar sind.

Diesen Freitag gibt’s auch ofenfrisches Dinkelgebäck (z.B. Speckstangerl, Mohnflesserl,…….), Butter-Brioche und natürlich unser Bauernbrot.

Auf vielfachen Kundenwunsch erweitern wir ab September unsere Öffnungszeiten:

jeden Freitag von 16.00-19.00 Uhr