Liebe Kunden,

diese Woche gibt´s bestes Frischfleisch vom jungen Duroc-Schwäbisch Hällisch-Weideschwein:

Bio-Frischfleisch vom Freilandschwein
Preise in EUR/kg
Bauchfleisch € 14,00
Schulter € 14,00
Faschiertes € 14,00
Stelze € 8,00
Schinkenteile (Nuss/Schluss) € 16,00
Karree € 16,00
Schopfbraten € 16,00
Schnitzel € 18,00
Ripperl € 10,00
Schweinshaxl € 4,00
Nierndl, Lunge (Beuschl) € 8,00
Frischer Speck (zum Grammeln machen) € 10,00
Frische Blunz´n € 16,00
Knochen und Schwartl gibt´s zu den Bratenstücken gratis dazu (bitte extra bestellen)

Verkauf: Freitag, 9. März von 16.00-19.00 Uhr in unserem Hofladen im Kloster Stein.

Vorbestellungen bitte bis spätestens Donnerstag 8.00 Uhr per E-Mail!

Wir versuchen, Eure Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Es wird aber meistens sehr knapp. Deshalb danken wir schon jetzt für Euer Verständnis, wenn manche Produkte nicht mehr verfügbar sind.

Auch diesen Freitag gibt’s natürlich unser Bauernbrot.